Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 499 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 GLS 54 Kurýr GLS 74 Zásilkovna 49 PPL 99

Grundfragen der Ernährung

Jazyk NěmčinaNěmčina
Kniha Pevná
Kniha Grundfragen der Ernährung Cornelia A. Schlieper
Libristo kód: 24524864
Nakladatelství Handwerk + Technik GmbH, srpna 2019
Das Standardwerk fürberufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnah... Celý popis
? points 130 b
1 298 včetně DPH
Skladem u dodavatele Odesíláme za 3-5 dnů

30 dní na vrácení zboží

Das Standardwerk fürberufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen BerufsausbildungenAlle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und PatchpumpenErweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwarenübersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierartenund vieles mehr

Informace o knize

Plný název Grundfragen der Ernährung
Jazyk Němčina
Vazba Kniha - Pevná
Datum vydání 2019
Počet stran 531
EAN 9783582644275
ISBN 3582644278
Libristo kód 24524864
Nakladatelství Handwerk + Technik GmbH
Váha 1240
Rozměry 201 x 264 x 26
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet