Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 499 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 GLS 54 Kurýr GLS 74 Zásilkovna 49 PPL 99

Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie

Jazyk NěmčinaNěmčina
Kniha Brožovaná
Kniha Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie J. Klimont
Libristo kód: 02928405
Nakladatelství Fachbuchverlag-Dresden, února 2016
Fette werden entweder aus tierischen Produkten oder aus Pflanzen (Nutzpflanzen), teilweise auch in d... Celý popis
? points 70 b
695 včetně DPH
Skladem u dodavatele Odesíláme za 6-8 dnů

30 dní na vrácení zboží


Mohlo by vás také zajímat


Alias the Dead George Harmon Coxe / Pevná
common.buy 717
Business Improvement District Movement Seth A. Grossman / Pevná
common.buy 5 310
Arte Cubano En El Exilio Armando Alvarez Bravo / Brožovaná
common.buy 795
Charlas del Abuelo Juan Jos Roiz De La Parra / Brožovaná
common.buy 356
Les Nez-Perces H. Émile (Henri Émile) Chevalier / Pevná
common.buy 1 201
OEuvres De Monsieur De Saint-Évremond Saint-Evremond / Brožovaná
common.buy 701
Dynamic Identies Ulrike Felsing / Brožovaná
common.buy 1 474
Wound Management in Urgent Care Brittany Busse / Brožovaná
common.buy 2 220
Jaspar Tristram (Valancourt Classics) A W Clarke / Brožovaná
common.buy 680

Fette werden entweder aus tierischen Produkten oder aus Pflanzen (Nutzpflanzen), teilweise auch in der chemischen Industrie gewonnen. Tierische Fette werden entweder direkt aus Fettgewebe geschmolzen (Schmalz, Tran, Talg) oder aus Milch (Butter) gewonnen. Die für Lebensmittel verwendeten pflanzlichen Öle und Fette werden aus Ölpflanzen oder Ölsaat durch Pressung oder Extraktion mit Dampf oder Lösungsmitteln gewonnen. Raffination und damit Entfernung unerwünschter Inhaltsstoffe macht die Fette für den Menschen nutzbar. Margarine ist ursprünglich tierischer Herkunft gewesen, wird heutzutage aber durch Hydrierung (Fetthärtung) der C=C-Doppelbindung(en) in den Fettsäureresten pflanzlicher Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl) gewonnen. Die Verwendung von Fetten und Ölen als Nahrungsmittel und in der Nahrungsmittel-Zubereitung sowie in der -Konservierung ist weit verbreitet. (Wiki) Illustriert mit 19 S/W-Abbildungen.§§Nachdruck der Originalauflage von 1916.

Informace o knize

Plný název Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie
Autor J. Klimont
Jazyk Němčina
Vazba Kniha - Brožovaná
Datum vydání 2016
Počet stran 120
EAN 9783956929236
ISBN 3956929233
Libristo kód 02928405
Nakladatelství Fachbuchverlag-Dresden
Váha 185
Rozměry 148 x 210 x 7
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet